Beschlüsse der Jahresmitgliederversammlung am 24.09.2016

Der Vorstand der Kleingartenanlage „Am Fernsehturm“ e.V. schlägt der Jahresmitgliederversammlung folgendes zur Beschlussfassung  vor :

Die Vorschläge lagen jedem Mitglied schriftlich vor.

1.Bis zum 30.10.2016 sind alle Hecken in der Anlage auf die laut Gartenordnung festgelegte Höhe zu schneiden.

2.Das durch den Vorstand der Jahresmitgliederversammlung vorgelegte Kalkulations/Infoblatt für die Pacht und Beiträge 2017 sowie Zahlungen innerhalb der Anlage wird durch die Jahresmitgliederversammlung einstimmig beschlossen.

Das Dokument lag  jedem Mitglied vor Beschlussfassung schriftlich vor.

Anlage

3.Der zur Jahresmitgliederversammlung vorgelegte und zum Datum abgerechnete Haushaltsplan 2015/2016 sowie der Haushaltsplan 2016/2017 wurde durch die Mitglieder bestätigt.

Das Dokument lag jedem Mitglied vor Beschlussfassung schriftlich vor.

Anlage

4.Die Jahresmitgliederversammlung bestätigt den Bericht des Vorstandes, den Bericht der Revision  sowie den Kassenbericht.

5.Die Jahresmitgliederversammlung beschließt den Vorstand zu entlasten.

6.Gartenordnung Anlage 3. ist dem beschlossenen Kalkulationsblatt/Infoblatt anzugleichen.

7.Die Jahresmitgliederversammlung stimmt dem Änderungsvorschlag zur Verlegung der Vorstandswahlen auf das Jahr 2017 zu. Den Vereinsmitgliedern wurde die Notwendigkeit der Maßnahme in mündlicher Form während der JMV 2016 erläutert.

8.Die JMV bevollmächtigt den Vorstand mit allen rechtlich zur Verfügung stehenden Mitteln sich der durch die Stadt vorgesehenen Müllabfuhr in den Vereinen zu widersetzen.

9.Die Mitgliederversammlung beschließt den Vorschlag zur Ergänzung der Satzung (siehe Vorschlag Satzungsergänzung vom 24.09.2016 in Anlage)

Es haben  153     Mitglieder der Kleingartenanlage „Am Fernsehturm“ e.V.  an

der Jahresmitgliederversammlung am 24.09.2016 teilgenommen.

Die Vorschläge wurden durch die Jahresmitgliederversammlung

am  24.09.2016 mit              153            ja-Stimmen beschlossen.

Gegenstimmen            :             0

Stimmenthaltungen   :             0

gez.  Peter  Pinker                                               gez.  Kerstin  Lange

1.Vorsitzender                                                     Vorstandsmitglied/Schriftführerin