Arbeitsplan 2018

-Vorstand-

Arbeitsplan des Vorstandes 2018

Termine Vorstandssitzungen, Termine in der Kleingartenanlage

In den Monaten Januar und Februar 2018 werden keine Vorstandssitzungen in der Anlage durchgeführt.

10.03.2018 um 10.00 Uhr
Vorstandssitzung mit Wegeverantwortlichen.

Schwerpunkte : Wasser anstellen, Ausgabe Listen zur Ablesung Elektrozähler, Vorbereitung des Arbeitseinsatzes Monat April 2018

24.03.2018 um 09.30 Uhr
Anstellen Wasser in der Anlage mit Ablesung des Elektrozählers

07.04.2018 um 10.00 Uhr
Vorstandssitzung mit Wegeverantwortlichen.

Schwerpunkte : Vorbereitung des Arbeitseinsatzes in der Anlage,
Verantwortlich : Gartenfreunde des Vorstandes, Wegeverantwortliche in ihren Wegebereich, Bekanntgabe der Kontrollschwerpunkte in der Anlage und Festlegung der Kontrollgruppen. Anliegende und notwendige Beschlussfassungen. Auswertung der Wasseranstellung in der Anlage.

14.04.2018 um 09.30 Uhr

Zentraler Arbeitseinsatz in der Anlage

Frühjahrsputz mit folgenden Schwerpunkten : Hecken in der Anlage schneiden, Gullys reinigen, Herstellung der Drittelteilung im Garten, Außen und Innenanlage des Vereinshauses in Ordnung bringen, Zwischenwege pflegen, Verantwortlich : Vorstand, Wegeverantwortliche

Der Vorstand und die Wegeverantwortlichen führen eine Anlagenbegehung durch.

Ziel der Begehungen : Kontrolle der Einhaltung Hauptkriterien für die Gemeinnützigkeit und Einhaltung der Sicherheit in unseren Kleingärten. Einhaltung der Satzung, Gartenordnung und Beschlüsse in der Kleingartenanlage. Termine werden noch bestimmt.

05.05.2018 um 10.00 Uhr

Vorstandssitzung Wegeverantwortliche

Schwerpunkte : Zustand der Wasserleitung und deren Ventile, Stand der Zahlungen durch die Mitglieder, Arbeitseinsatz im Juni 2016. Festlegung der Termine für eine Anlagenbegehung.

16.06.2018 um 10.00 Uhr

Vorstandssitzung mit Wegeverantwortlichen

Schwerpunkte : Vorbereitung Zentraler Arbeitseinsatz im Verein (Arbeiten im Kleingarten, Heckenschnitt, Drittelteilung, Vereinshaus innen und außen, Rasen schneiden usw.) Erste Vorbereitung JMV 2018 mit Wahlen. Auszeichnungsvorschläge.

23.06.2018 um 09.30 Uhr

Zentraler Arbeitseinsatz in der Anlage

Arbeiten in Kleingärten, Drittelteilung , Hecken, Gullys, Reinigung in und um das Vereinshaus.

14.07.2018 um 10.00 Uhr

Vorstandssitzung ohne Wegeverantwortlichen

Schwerpunkte : Vorbereitung JMV des Vereins im September Auswertung des zentralen Arbeitseinsatz/Juni Vorschläge zur Auszeichnung von Mitgliedern

18.08.2018 um 10.00 Uhr

Vorstandssitzung mit Wegeverantwortlichen

Schwerpunkte : Auswertung Internetauftritt, Einschätzung des Stimmungsbildes unserer Mitglieder durch Wegeverantwortliche und Vorstandsmitglieder. Vorbereitung Zentraler Arbeitseinsatz im Verein (Arbeiten im Kleingarten, Heckenschnitt, Drittelteilung, Vereinshaus innen und außen, Rasen schneiden usw.) Vorbereitung JMV 2018 mit Wahlen. Auszeichnungsvorschläge.

15.09.2017 um 10.00 Uhr

Vorstandssitzung mit Wegeverantwortlichen

Schwerpunkte : Letzte Vorbereitung der JMV, Vorbereitung des Herbstputzes in der Anlage Auszeichnungsvorschläge, Bericht zur JMV, Satzung und Gartenordnung

22.09.2018 um 10.00 Uhr

Jahresmitgliederversammlung

Bestätigung von Ronald Schmidt als Vorstandsmitglied.

13.10.2018 um 09.30 Uhr

Zentraler Arbeitseinsatz in der Anlage (Herbstputz)

Außenanlage Vereinshaus, Innenreinigung Vereinshaus, Reinigung der Wasserschächte, Heckenschnitt, Außenzaun Waldseite reinigen, Abdeckungen Wasserschächte in Ordnung bringen.

verantwortlich für den Einsatz : Vorstand, Wegeverantwortliche in ihren Bereichen, Hausmeister für Außen- und Innenbereich Vereinshaus.

03.11.2018 um 09.30 Uhr

Wasser in der Anlage abstellen und Ablesen der Wasserzähler in den Kleingärten

24.11.2018 um 10.00 Uhr

Vorstandssitzung ohne Wegeverantwortliche

Schwerpunkte : Auszeichnungsvorschläge zum Jahresabschluss, Vorbereitung Jahresabschluss – notwendige Beschlüsse. Arbeitsplan 2019 erstellen.

15.12.2018 um 17.00 Uhr

Vorstandssitzung mit Wegeverantwortliche

Schwerpunkte : Erste Einschätzung Zahlung durch die Mitglieder Pacht und Wasserverbrauch, Auswertung des Jahres 2018, Kurze Bekanntgabe zu den Aufgaben 2019, Auszeichnungen von Vereinsmitgliedern, Abgabe der Ableselisten Wasser, kleine Feier zum Jahresabschluss mit Prüfgruppe, Wegeverantwortliche, Hausmeister, Fachberater

Die schon in den Vorjahren beschlossenen ständigen Tagesordnungspunkte zu den Vorstandssitzungen werden beibehalten.

Der Vorstand und die Wegeverantwortlichen führen eine Anlagenbegehung durch. Ziel der Begehungen : Kontrolle der Einhaltung Hauptkriterien für die Gemeinnützigkeit und Einhaltung der Sicherheit in unseren Kleingärten.

Einhaltung der Satzung, Gartenordnung und Beschlüsse in der Kleingartenanlage.

Der vorgeschlagene Entwurf des Themenplanes und der weiteren terminlich aufgeführten Schwerpunkte wurde durch den Vorstand auf seiner Sitzung am 12.12.2016 einstimmig beschlossen.

i.A. gez.

Petra Neumann